Salmone al forno con cavoletti croccanti

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Ingredienti:

  • 300 g di cavolini di Bruxelles
  • 700-800 g di filetti di salmone
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 1 ciuffo di timo fresco
  • 8/10 pomodorini secchi sott’olio
  • 1 pizzico di sale

Preparazione Salmone:

Cuocere i cavoletti in pentola con un pochino di acqua, fino  a quando diventano teneri, aggiungere del timo. Tagliare a striscioline i pomodori secchi e aggiungerli a cuocere insieme ai cavoletti. Tagliare a fettine il salmone, lo metterlo in una pirofila foderata con carta forno, unirla sopra il composto di cavoletti e pomodori, aggingere altro timo, un goccio di olio extravergine e infornare. Serviamo il tutto con la maionese. Buon appetito.

Per la maionese:

  • 200 ml di latte di soia
  • 130 ml di olio di mais
  • 100 ml di olio evo
  • 2-3 cucchiai di aceto di mais
  • sale e pepe
  • 2 ciuffi d’aneto (o senape)

Preparazione Maionese

Se volete fare la maionese senza uova, mettere nel frullatore ad immersione il latte di soia, olio di mais, olio extravergine di oliva, l’aceto di mele, sale e pepe e tanto aneto e frulliamo il tutto, poi la mettiamo in frigorifero a rapprendere per un paio di ore.

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